首页 > 公示公告 > 正文
关于天水市麦积区2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务项目 拟录取人员名单的公告
(2019/07/24 17:30:09) 新闻来源:天水市麦积区人力资源和社会保障局 作者:

根据《关于印发天水市2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务实施方案的通知》(天人社发〔2019〕150号)和《关于下达2019年“三支一扶”计划选拔指标的通知》(天人社函〔2019〕91号)文件要求,按报考岗位考试科目成绩由高分到低分依次排序,按1:1的比例确定了朱子青等12名考生为“三支一扶”项目拟录取人选。并对拟录取人员进行了资格初审,资格初审人员均符合岗位要求,后于7月23日进行了体检,体检结果全部合格。现将我区三支一扶拟录取人员名单进行公示,具体名单见附件。

公示期间,如对拟录取人员有异议,请以口头或书面形式向区人力资源和社会保障局反映。反映内容要实事求是、客观公正,便于调查核实。对反映问题经调查核实的,将按照规定取消相关人员资格。公示期满,对符合条件的按规定和程序上报市人社局进行复审。

公示时间:2019年7月24日—2019年7月30日。

天水市麦积区人力资源和社会保障局电话:0938-2650181

附件:天水市麦积区2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务项目拟录取人员名单