首页 > 公示公告 > 正文
天水市麦积区2019年特岗教师招聘综合成绩及拟聘用人员公示
(2019/07/29 15:37:38) 新闻来源:天水市麦积区教育局 作者:

根据《甘肃省教育厅 甘肃省人社厅 甘肃省财政厅关于印发甘肃省2019年国家农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(甘教师〔2019〕12号)精神,我区招聘中小学教师岗位33人(初中语文1人,小学语文4人,初中数学2人,小学数学2人,初中英语1人,小学英语5人,初中化学1人,初中地理2人,小学音乐5人,初中体育1人,小学体育4人,小学美术4人,小学信息技术1人),签约农村教育硕士2人。

按照《天水市教育局 天水市人社局 天水市财政局关于印发天水市2019年特设岗位计划教师招聘面试工作方案的通知》(天教局发〔2019〕121号)规定,依据考生笔试成绩由高分到低分依次排序,按照设岗公布的各学段对应学科招聘计划的120%(凡出现小数点的都予以“进一”取整)确定进入面试人员名单,末尾成绩并列者一同进入面试,对于放弃面试的考生,我们按照方案规定依次进行了替补。对于面试人员不足招聘计划120%的初中地理学科,根据全区该学科所在大类(文科)考生平均分数划定面试最低控制线,精确到小数点后两位,确定进入面试。我区于2019年7月27日组织了中小学教师岗位面试。现将笔试、面试和总成绩及拟聘用人员名单进行公示,欢迎社会监督。

公示时间:2019年7月29日——8月2日

监督电话:区教育局2726920、区人社局2650181

天水市麦积区教育局  天水市麦积区人力资源和社会保障局

                                    2019年7月29日

附件:麦积区2019年特岗教师招聘综合成绩汇总表