首页 > 公示公告 > 正文
天水市麦积区教育局关于非营利性民办幼儿园等级评估认定结果的公示
(2019/09/06 16:47:32) 新闻来源:天水市麦积区教育局 作者:

为进一步加强民办幼儿园管理,达到以评促建、以评促改、以级定价的目的,进一步提升幼儿园整体办园水平,规范幼儿园办园行为,遏制幼儿园过高收费,提高幼儿园的办学水平和保教质量,促进我区学前教育事业的健康、和谐发展,根据《天水市麦积区教育局关于开展非营利性民办幼儿园等级评估认定工作的通知》安排,今年上半年,区教育局对全区91所正式审批的非营利性民办幼儿园,从幼儿园管理、教职工队伍建设、设施与环境、教育教学、保健保育五大方面,通过看、查等方式进行了评估认定,并结合幼儿园日常办园行为和硬件建设情况,经评估小组评议,局务会研究,确定了各幼儿园的最终等级。现将评估认定结果予以公示,公示时间5个工作日(2019年9月6日 —9月10日)。如有异议,请以实名向麦积区教育局反映(电话:2726511)。

附件:麦积区非营利性民办幼儿园等级评估认定结果汇总表