首页 > 天水要闻 > 正文
天水市一单位获全省“人民满意的公务员集体”荣誉称号
(2019/08/12 12:09:00) 新闻来源:天水日报 作者:

8月2日,第六届全省人民满意的公务员(集体)和记一等功公务员(集体)表彰大会在兰州举行。天水市甘谷县教育局获“人民满意的公务员集体”荣誉称号,清水县交通运输局公务员集体记一等功,张家川县农业农村局党组成员、副局长王学礼记个人一等功。

省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了先进单位代表和先进个人代表,省委常委、省委组织部部长李元平出席表彰大会并讲话。他强调,全省广大公务员要向受表彰的先进个人和集体学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同人民想在一起、干在一起,积极投身打赢脱贫攻坚战的火热实践,自觉融入加快建设幸福美好新甘肃的生动实践,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,争做让人民满意的公务员。

第六届全省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、一等功公务员集体评选活动由省委、省政府主办。今年第六届全省评选活动共选出“人民满意的公务员”7名,“人民满意的公务员集体”5个,一等功公务员18名,一等功公务员集体8个。