首页 > 天水要闻 > 正文
逯克宗主持召开分管部门和单位工作调度会
(2019/11/07 10:15:18) 新闻来源:天水日报 作者:

11月5日,天水市副市长逯克宗主持召开分管部门和联系单位工作调度会,分析当前面临的形势,对近期重点工作进行安排部署。市长助理李敬峰参加会议。

逯克宗要求, 各部门、各单位要坚持不懈加强思想政治建设,切实把牢政治方向,树牢“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续加强党建及党风廉政建设,坚持把党风廉政建设纳入本部门工作整体布局,坚持与业务工作同部署、同落实、同考核。要高度重视各类问题的整改落实工作,始终突出问题导向,善于发现问题、分析问题、解决问题,拿出解决问题的最优方案,达到推动发展的最好效果。要全面落实好年度各项目标任务,进一步健全有效推进工作落实的机制制度,以永远在路上的执着持续深化作风建设,以优良的作风推动中央和省市各项决策部署落实。要强化工作措施,严格对照省市确定的考核指标、年度目标责任,对号入座,盯紧抓牢,不折不扣将各项任务全面落实到位,确保圆满完成全年目标任务。