首页 > 天水要闻 > 正文
天水市人大常委会组织驻市省人大代表开展集中视察活动
(2020/01/06 17:43:36) 新闻来源:天水日报 作者:

省十三届人大三次会议召开在即,为了使驻我市的省十三届人大代表在大会上更好地依法履职、审议各项工作报告、提出高质量的议案建议,1月3日,市人大常委会组织驻我市的部分省十三届人大代表赴秦州区、麦积区开展集中视察活动。市人大常委会副主任王晓琴,市人大常委会代表人事工委和秦州、麦积两区政府有关负责人一同视察。

代表们先后来到位于秦州区的岷山生态公园、万达广场、北山片区棚户区改造、福田•天水中心城市综合体、天水古城西关片区综合保护与利用,位于麦积区的市体育中心、天水有轨电车示范一期、天水火车站站前广场提升改造及商埠路北路地下商业街、新城片区开发建设、渭滨佳苑棚户区改造等项目建设现场,实地视察项目建设情况,听取有关情况介绍。每到一处,代表们用心听、认真看、详细问,深入了解项目布局、建设进展、政策落实、营商环境等方面的情况以及项目建设中存在的困难和问题,并征求有关方面的意见建议。

代表们充分肯定了我市近年来狠抓重大投资项目建设和推进经济社会高质量发展所取得的积极进展和明显成效。代表们表示,将紧紧围绕全市发展大局,紧盯打好打赢三大攻坚战,认真履行代表职责,积极主动建言献策,充分发挥联系人民群众桥梁纽带作用,深入调研,了解情况,确保在省十三届人大三次会议上提出高质量的议案和建议,为全省改革发展尽智出力、作出贡献。