区市场监督管理局召开食品生产环节大型企业示范引领现场观摩会
(2019/08/12 18:24:29) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

为切实防控食品安全风险,近日,麦积区市场监督管理局在麦积区天水黄河嘉酿啤酒有限公司召开全区食品生产环节大型企业示范引领现场观摩会。天水市和麦积区市场监管局相关负责人,麦积区食品生产企业负责人参加会议。

此次现场观摩会围绕积极创建“食品生产示范引领企业”展开,在首先召开的会议中,传达学习了天水市市场监督管理局相关文件精神,同时就现场观摩注意事项进行了讲解。随后,所有参会人员对天水黄河嘉酿啤酒有限公司的生产设施配置、生产工艺流程、食品安全操作规范、食品安全管理制度等进行了实地观摩,同步接受食品安全业务培训。参会人员对食品生产过程中遇到的问题及经验进行了充分交流与研讨,取得了良好的效果。

观摩会后,麦积区食品生产企业代表宣读了《食品生产企业落实食品安全主体责任承诺书》,为保障食品生产安全,向社会做出郑重承诺。