马跑泉中心学校举行庆祝第35个教师节暨表彰大会
(2019/09/11 11:15:15) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

在喜迎第35个教师节之际,9月6日上午,马跑泉中心学校举行了庆祝第三十五个教师节暨表彰大会。全体校领导、获奖学校负责人、获奖教师及教师代表参加表彰大会。

会议在庄严而又热烈的的气氛中进行,校领导分别为获得2018-2019学年教育教学优胜学校(质量进步、控辍保学先进)学校和优秀班主任、优秀教师颁发奖牌和荣誉证书。优秀班主任代表、优秀教师代表、教学质量优胜学校校长分别做了发言。

中心学校党委书记、校长在讲话中首先向全镇教职工致以节日的问候,并向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。希望全校教职工要讲政治、守纪律、强本领、敢担当,争做“四有好教师”,做好“四个引路人”,培养有担当的时代新人,不忘初心、牢记使命、辛勤耕耘、奋力前行,立足本职作贡献。他要求全校教职员工向受到表彰的各位老师学习,守好三尺讲台,用心为国育才,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为马跑泉中心学校的发展再创辉煌。