牵手幼儿园举办“欢乐中国年、礼赞新时代”主题文艺汇演
(2020/01/08 18:01:26) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

为了让小朋友们感受新年的喜庆祥和氛围,1月7日,麦积区牵手幼儿园举行“欢乐中国年、礼赞新时代”迎新年主题文艺汇演。全体幼儿、家长和老师们欢聚一堂,载歌载舞,以独特的方式喜迎新春佳节的到来。

演出中,天真可爱、憨态可掬的宝贝们和老师、家长轮番上阵,先后表演了《说唱中国红》《有一姑娘》《唱的响亮》《最炫民族风》《幸福格桑花》《战台风》《北京的金山上》《小交警》《不为谁而作的歌》《人这一辈子》等经典诗文诵读、热情洋溢的舞蹈、风趣幽默的小品、时尚典雅的走秀、激情奔放的古筝独奏等精彩纷呈的文艺节目,以优美的韵律、热烈的气氛和美轮美奂的LED大屏幕博得了现场观众的阵阵掌声,全面展示了牵手幼儿园健康向上的精神风貌和幼儿素质教育、艺术教育方面取得的成果。

活动中,牵手幼儿园对2019年度优秀教职员工进行了表彰奖励,对家长们采取循环抽奖的形式进行奖励,还为本月出生的幼儿过了集体生日。通过此次集艺术性、趣味性为一体活动的深入开展,进一步加深了幼儿园与家庭的联系,为家园共育架起了一座连心的彩虹桥。