副市长董小平检查调研麦积区工业企业运行和重大招商项目进展情况
(2019/09/11 11:18:31) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

F.png

麦积区融媒体中心讯(记者:赵怡天) 9月10日,天水市副市长董小平检带领市工信局等相关部门负责人检查调研麦积区工业企业运行和重大招商项目进展情况。市政府副秘书长安平原麦积区政府副区长郭耀成陪同调研。

A.png

董小平一行先后来到天水长城果汁集团公司年产10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线示范项目建设点、中航天飞公司和甘肃移动第二大数据中心,检查调研工业企业运行和重大招商项目进展情况

在天水长城果汁集团公司年产10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线示范项目和甘肃移动第二大数据中心现场,董小平指出,实行“项目管家”服务,对全面提高服务质量和水平,加快推进招商引资项目落地见效起到积极的促进作用。企业要充分发挥技术、人才和经营管理等方面优势,高质量、高标准加快项目建设。麦积区和市直相关部门要坚持市区联动,齐抓共管,牢固树立服务意识,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目按期建成使用,早日发挥效益。

在中航天飞公司,董小平详细了解企业发展思路、生产经营和发展规划实施情况。他要求,中航工业天飞要进一步推进科技创新,加大新产品研发力度,不断提高科研开发能力,拓展发展空间,优化产品结构,努力做大做强。