张智明开展国庆节前走访慰问活动
(2019/09/30 18:00:42) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

麦积区融媒体中心讯(记者 龙云飞)9月30日,在中华人民共和国成立70周年之际,市政协副主席、区委书记张智明带领区直相关部门单位负责人开展节前走访慰问活动。区人大常委会副主任唐海明、副区长郭耀成、区政协副主席杨树棠一同参加慰问。

张智明一行先后来到老干部温如春、抗战老兵李殿成家里,与他们促膝畅谈,关切询问他们的生活情况和健康状况,并为他们送去了慰问金。

在看望离退休老干部温如春时,张智明与他亲切交谈,询问了其身体、生活情况,详细了解其家庭生产生活中遇到的困难和问题,对他为我区改革发展作出的贡献表示感谢,叮嘱他要保重身体,继续发挥余热,为全区经济社会发展多提宝贵意见。

抗战老兵李殿成现在已92岁高龄,他于1945年1月在部队参加革命工作,曾担任过班长,排长,连长,参加过抗日战争。张智明关切地询问老人的生活起居、身体状况和家庭情况,并代表区委、区政府为老人送上了慰问金和祝福,感谢老人在抗日战争和社会建设中做出的贡献,同时,他还嘱咐相关单位工作人员和老人的子女要切实关注老人的身心健康,尽心为老人提供舒适的生活环境,让老人安享晚年。

区委办、区委组织部、道北街道办事处等部门单位负责人参加活动。