国庆期间马跑泉公园累计接待游客达13万人次
(2019/10/09 15:19:56) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

微信截图_20191009101153.png

麦积区融媒体中心讯(记者 赵怡天 刘秋钰)国庆期间,马跑泉公园充满了浓浓的节日氛围,公园内举办的“盛世华诞 菊香麦积”庆祝中华人民共和国成立70周年大型菊花展吸引了大量市民和游客前往游园。截止10月7日,马跑泉公园累计接待游客达13万人次。

节日期间,马跑泉公园游人如织,蓝天、碧水、鲜花、绿草,将公园映射的如梦似幻,徜徉其中让人心旷神怡。

公园中展出的“盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,共展出菊花30余万盆。多姿多彩、生机盎然的菊花吸引了游客的目光,大家驻足观赏,赞不绝口,纷纷拿出手机相机合影留念。市民张琰高兴地说,菊花展不仅摆的漂亮、颜色搭配很好看,尤其是搭配新中国成立70周年的国庆主题造型让人感到特别喜庆。

五星红旗随风飘扬,五颜六色的菊花争奇斗艳。游客们感受着美景,感受着我区日新月异的喜人变化。市民朱毅带着孙女来看菊花展,他激动地说:“真的没有想到马跑泉公园布置得如此之好,这也充分的说明我们的祖国强大了,我们麦积区的旅游文化环境得到了很大的发展,给我们旅游的人提供了一个很好的条件和宽松的旅游环境。”

据了解,今年国庆节期间,麦积区在马跑泉公园组织了一些列庆祝活动。园内不仅举办了菊花展,还开展了万人游园、秦腔演唱、歌舞表演、诗朗诵等庆祝活动。马跑泉公园管理处副主任王晓娟表示,为了庆祝中华人民共和国成立70周年,公园举办了主要以大型绿碉、花带等组成的大型菊花展,还特别在浮丘岛周围和涌泉周围安装了冷雾的奇特景观,优美的环境,多彩的景点吸引了大量游园游客,今年公园接待客流量达较往年有很大增幅。