【专项整治】区城管局积极开展小巷道综合整治工作
(2019/11/07 17:27:50) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

d428547600ac6deb664da2ac3cadf58.jpg

“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以来,区城管局以补齐短板、狠抓落实为目的,不断提升服务质量,用实干实绩去赢得民心,践行城管的初心使命。区城管局近期对辖区内小巷道进行全面综合整治,主要针对羲皇大道沿线修洗车辆导致的污水外流、环境卫生脏乱差、未按规定悬挂的国旗等问题,严格按照小巷道综合整治标准,逐一进行排查整改。

截止十月底,羲皇大道沿线二十里铺、和谐嘉苑附近巷道以及二十里铺卫生院巷道7处修洗车辆门店已全面整改;曹埂村、高家湾村的13条小巷道中,11条乱贴小广告、卫生脏乱差问题已整治完成,剩余2条巷道正在整治中;成纪大道沿线的成纪新家园和一中分校巷道乱摆摊设点全面清理。

下一步,区城管局将继续找差距、补短板、抓落实,进一步巩固小巷道整治成果。