麦积区政协召开党组(扩大)会议暨《我的单位观》交流研讨会议
(2019/12/02 17:38:33) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

01.jpg

麦积区融媒体中心讯(记者 何换宝)12月2日,麦积区政协召开党组(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育《我的单位观》交流研讨会议。会议由区政协党组书记、主席高志强主持,区政协党组副书记、副主席杨树棠,区政协党组成员成映平、张福元出席会议,区政协党外副主席及各委办正副主任及全体机关干部列席会议。

会议集中学习了新华社推荐文章《我的单位观》。全体机关干部结合自身思想和工作实际,围绕《我的单位观》一文进行了交流研讨。大家一致认为:该文寓意深远,内涵丰富。针对“在单位最珍惜的三点、最忌讳的三点、最不忘的三点、最吃香的三点”关键十二点,说出了自己的困惑,剖析了自己的不足。在今后的工作中将牢固树立忠诚、担当、团结、进取、敬业、奉献和“单位如家”的理念,努力做到爱“家”为“家”护“家”;将继续认真研读《我的单位观》,对照查找自身存在的不足,及时修正自身行为,端正自身态度,努力用实际行动践行十二点标准,以单位为家,维护建设好家,为自己实现人生价值打造辉煌舞台。

会议还对区政协党组、机关党组民主生活会等有关事宜进行了安排部署。

会议强调,区政协党组要按照省、市、区委部署安排,持续抓好主题教育学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实等各方面工作。要高质量准备好政协党组、机关党组民主生活会和办公室党支部组织生活会,深入开展谈心谈话,撰写个人检视剖析材料,为开好民主生活会、民主评议党员、组织生活会奠定坚实基础,进一步推动主题教育深入开展。同时,要认真总结好今年的各项工作任务,积极谋划好明年的各项重点工作,筹备好区政协八届四次全委会等重点工作。