党川镇举行庆祝第35个教师节座谈会暨教育工作表彰大会
(2019/09/11 11:09:43) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

9月9日,党川镇召开庆祝第35个教师节座谈会暨教育工作表彰大会,全面总结过去一年的工作,表彰奖励党川镇中心学校先进个人。镇政府、学校相关负责人等共计60多人参加会议。

会议对2019年全镇教育工作中取得显著成绩的优秀班主任、优秀教育工作者、优秀教师进行了表彰奖励。先进教师代表进行了大会发言。党川镇中心学校校长对上年工作进行了总结,对本学年工作进行了安排部署。党川镇政府负责人做了讲话,希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力发挥好模范带头作用,在各自的岗位上再创新的业绩。广大教育工作者要不负党和人民群众的期望与嘱托,以表彰的先进为榜样,肯定成绩,寻找差距,理清思路,坚定信心,不断创新,苦干实干,探索教育改革的途径,着力提高学生的学习能力、实践能力、创新能力,进一步提升教育质量。