伯阳镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
(2019/09/17 23:24:16) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

9月12日,伯阳镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员大会。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组到会指导,镇全体领导干部、各村支部书记、帮扶工作队第一书记、全体队员参加会议。

会议传达学习了中央和省、市、区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,对全镇主题教育进行了安排部署。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务、根本任务,以坚定的理想信念坚守初心、滋养初心、践行初心,做到真学、真信、真用,不断加深理解。要锤炼对党绝对忠诚的政治品格,不断增强“两个维护”的思想政治行动自觉,不断增强贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署的执行力,把维护核心与坚持以人民为中心有机统一起来,把人民群众的操心事、烦心事、揪心事解决好。全镇干部要以坚韧顽强的斗争精神、求真务实的工作作风,扎实推进主题教育深入开展,为全面建成小康社会、开创各项事业发展新局面提供坚强政治和组织保证。