伯阳镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式
(2019/09/17 23:25:13) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

9月17日,伯阳镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨镇党委理论学习中心组学习扩大会议。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到会指导。镇全体干部、各村党支部书记、驻村帮扶工作队第一书记参加会议。

会议强调,举办读书班,是开展主题教育的重要内容,是对党员领导干部的思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。要集中精力学习,端正学习态度、排除学习干扰、严守各项纪律,做到全身心投入。要沉心静气研读,认真读原著、学原文、悟原理,拿出“学到底”的精气神,下得了苦功实功,确保学习取得新成效。要积极主动交流,以学带讲、以讲促学,相互交流、相互提高。要注重学习效果,坚持学在深处、谋在新处、干在实处,用马克思主义立场、观点、方法研究新情况、解决新问题,真正学出高质量、学出好效果。