党川镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
(2019/09/19 09:41:01) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

9月12日下午,党川镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。区委第三巡回指导组到会指导,全镇领导干部,各村干部,驻村帮扶工作队,镇属单位负责人,镇主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会议传达学习了中央和省、市、区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,安排部署了全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育重要任务。

会议要求,全镇党组织和党员干部要提高政治站位,深化思想认识,认识到深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是新形势下党内教育的拓展和延伸,是持续深化党内教育的现实需要。要明确重点任务,深入开展主题教育,按照学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点工作,不划阶段、不分环节,整体推进,促进主题教育深入开展。要加强组织领导,以认真负责、严谨细致的态度和踏石留印、抓铁有痕的劲头,推动主题教育扎实开展、取得实效。