党川镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式
(2019/09/19 09:41:43) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

9月17日下午,党川镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨镇党委理论学习中心组学习扩大会议。镇党委在家班子成员,各站所负责人,各镇属单位负责人,各村党支部书记,在家机关干部,镇党委主题教育领导小组办公室全体成员及各组组长和成员参加会议。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话;省委书记林铎同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话和省长唐仁健同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话;市委书记王锐同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神。

会议强调,全镇各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位、强化思想自觉,静下心来学习、沉下心来思考,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

会议要求,各级领导干部在读书班期间,要集中精力读原著、学原文、悟原理,高质量开展集中学习研讨,在学深悟透上下功夫,在多思多想上下功夫,在学以致用上下功夫,保质保量完成这次读书班各项任务,以这次读书班为新起点,由表及里、由浅入深,扎实开展理论学习,真正以理论指导实践、推动工作。