石佛镇朱家河村党支部赴两当县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
(2019/11/08 09:46:12) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

为进一步丰富党员主题教育活动载体,不断增强基层党员党性修养,加强基层党组织凝聚力,11月1日,麦积区石佛镇朱家河村党支部组织全体在家党员、村两委班子成员、驻村帮扶工作队队员及驻村干部赴两当县爱国主义教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从红色记忆中汲取奋斗力量,从先辈光荣事迹中找寻发展动力。

活动中,全体党员先后来到两当兵变遗址、太阳村红色教育基地,通过参观展览、现场聆听革命先烈光辉事迹讲解、重温入党誓词、交流参观心得体会等形式,深切感受到了革命先烈为民族、为人民牺牲一切的高尚情怀和作为一名共产党员身上肩负的的光荣使命。活动的开展,为朱家河村村级党组织基层战斗堡垒作用和基层党员先锋带头模范作用得到最大发挥上了一堂有益的“党课”,达到了加强组织建设、提升党员素质、培养先进党员的重要目的。